Костюм КЗК (Костюм защитный сетчатый).

Отличное

Оригинал.

Производитель: СССР

Пожалуйста, уточняйте у менеджера: НАЛИЧИЕ и СОСТОЯНИЕ…

Подробнее


Таблица размеров

45,90 р.

Добавить в избранное

Стоимость доставки уточняйте тут http://www.belpost.by/services/calc/
Стоимость доставки уточняйте тут http://www.belpost.by/services/calc/

Описание

 КЗС  (Костюм защитный сетчатый).  Средство индивидуальной защиты и маскировки. КЗС предназначен для увеличения уровня защиты кожных покровов. КЗС может также использоваться как маскировочное средство. Изготовлен из обработанной огнезащитной рецептурой сетчатой ткани с камуфлирующей окраской. В очень хорошем состоянии. Сделано в СССР.

Костюм КЗС, или же костюм– это куртка и брюки из специальной мешковины с антибликовой камуфлированной расцветкой.

Костюм КЗС предназначен для защиты кожных покровов и предохранения обмундирования от теплового разрушения при воздействии светового излучения ядерного взрыва (СИЯВ) и является средством постоянного ношения при угрозе применения противником ядерного оружия в летне-осенне-весенний периоды.

В комплект костюма входят куртка с капюшоном и брюки, изготовленные из сетчатой хлопчатобумажной ткани с камуфлированной желто-зеленой окраской. Ткань костюма пропитана огнезащитной рецептурой. Военнослужащие надевают его поверх формы, когда возникает опасность контакта с открытым пламенем. В таком случае костюм КЗС предотвращает ожоги, воспламенение одежды.

При воздействии СИЯВ костюм исключает горение и тление находящейся под ним одежды и защищает ее от термических разрушений, а также повышает уровень защиты кожных покровов от первичных ожогов.

Костюм КЗС пропитан огнезащитной рецептурой. Капюшон просторный, с помощью шнурка утягивается. Рукава удлиненные. Расстегнув манжеты, рукава можно натянуть на кисти рук и таким образом защитить и их.

Кроме того, такой костюм популярен как маскировочное средство на охоте, в игре страйкбол и других случаях. Благодаря расцветке он отлично сливается с местностью, антибликовую ткань костюма не видно ни в бинокль, ни с близкого расстояния.

Внимание! Расцветка КЗС может отличаться от представленного на фото образца от салатового до темно-зеленого, пятна тоже могут быть разных цветов. Брюки и куртка могут также отличаться друга от друга оттенками цвета, могут быть сшиты из  кусков разных оттенков. Все это никак не влияет на назначение костюма. Определенный цвет костюма мы не подбираем.

Размеры:

1 (на рост до 168 см, до 50 размера одежды) - подходит на окружность груди не более 100 см, окружность пояса - не более 90 см.

2 (на рост до 178см, до 52 размера одежды) - подходит на окружность груди не более 105 см, окружность пояса - не более 95 см.

3 (на рост до 188 см, до 54 размера одежды) - нет в наличии.

Отзывы

Написать отзыв

Костюм КЗК  (Костюм защитный сетчатый).

Костюм КЗК (Костюм защитный сетчатый).

Оригинал.

Производитель: СССР

Пожалуйста, уточняйте у менеджера: НАЛИЧИЕ и СОСТОЯНИЕ…

30 других товаров в этой категории: